Offre d'emploi : encadrant de production culinaire (H/F), Bassin d'emploi Nancy

Offre n° OFEM6176
Intitulé du poste encadrant de production culinaire (H/F)
Type de contrat : CDD
Rythme : Plein temps
Lieu de travail : NANCY
Bassin : Bassin d'emploi Nancy
Durée :
Description du poste : ENCADRANT DE PRODUCTION CULINAIRE – RESPONSABLE DE SECTEUR – 100%
Acteur majeur du système de santé (10e au palmarès des meilleurs hôpitaux de France de l'hebdomadaire Le Point), le CHRU de Nancy est le premier employeur de la région avec près de 10 000 professionnels et plus de 100 métiers autours des métiers paramédicaux, mais aussi administratifs, techniques, logistiques, de recherche et de l’informatique
Le CHRU de Nancy assure 24h/24, 7 jours sur 7 des missions de soins hautement spécialisées et diversifiées recouvrant l’ensemble des disciplines médicales et chirurgicales en s’appuyant sur un plateau technique très complet. Il assure également des missions d’enseignement, de recherche et innovation, et portent des actions de santé publique, de dépistage, de prévention et d’éducation à la santé.
A noter que le CHRU de Nancy s'engage à lutter contre toutes les formes de discriminations dans l’accès à l'emploi, à la formation et à la promotion. A ce titre, l'insertion des personnes en situation de handicap est une des priorités essentielles de notre politique ressources humaines.

Un poste d’Encadrant de Production Culinaire (spécificité : Responsable de Secteur) pour l’Unité de Production Culinaire du CHRU de Nancy.
Lieu de travail : Hôpitaux Urbains (Nancy)
Missions
Planifier les productions alimentaires, le conditionnement, le stockage et les allotissements
Organiser et contrôler les réceptions, la fabrication et la distribution des produits, dans le respect de la réglementation en vigueur
Garantir l'efficacité et la qualité des prestations fournies
Gérer les ressources humaines, économiques et techniques mises à disposition

Activités
Contrôle et suivi de la qualité des produits
Contrôle et suivi de la qualité et de la sécurité des activités, dans son domaine
Coordination et suivi de la prise en charge de prestations
Définition et mise en place de l'organisation, des structures
Encadrement de proximité d'équipe(s), gestion et développement des personnels
Planification des activités et des moyens, contrôle et reporting
Réalisation d'études, de travaux de synthèse, relatifs à son domaine d'activité
Recensement, identification, analyse et traitement des risques, relatifs au domaine d'activité
Réaliser les opérations spécifiques liées à la sécurité des denrées alimentaires et l’application de la norme ISO 22000

Titre ou diplôme requis / Expérience
Filière d'études en Restauration / Hôtellerie jusqu'au Baccalauréat +3
Baccalauréat Professionnel, Brevet de Technicien Supérieur (BTS), Diplômes Universitaires de Technologie (DUT), Licence Professionnelle

Contrat de 3 mois renouvelable
Salaire de base net mensuel : 1428 euros
Date souhaitée de recrutement : avril 2019
Candidature (Lettre de motivation + CV)
 
Profil recherché :



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N'oubliez pas de joindre un C.V. et/ou une lettre de motivation
ainsi que votre Reconnaissance Travailleur Handicapé MDPH (ex COTOREP) ou titre équivalent.