Offre d'emploi : Chef de cuisine centrale (H/F), Bassin d'emploi Nancy

Offre n° OFEM6582
Intitulé du poste Chef de cuisine centrale (H/F)
Type de contrat : CDI
Rythme : Plein temps
Lieu de travail : MAXEVILLE
Bassin : Bassin d'emploi Nancy
Durée :
Description du poste : Au sein d'une cuisine centrale située à Maxéville secteur Nancy (54), traitant de gros volumes (12 000 couverts/jour), nous recherchons un(e) Chef de Cuisine F/H pour encadrer les équipes de production.

Vos missions :
- Vous managez et encadrez votre équipe avec les valeurs et méthodes de l'entreprise de façon à développer son engagement. - Vous répartissez les tâches, planifiez et coordonnez les activités du personnel en cuisine, organisez et contrôlez les différentes étapes de la production
- Vous veillez à la bonne exécution de la production culinaire, contrôlez les préparations selon les fiches techniques mises en place.
- Vous participez également à la production culinaire avec l'aide de votre équipe.
- Vous faites respecter les normes HACCP et veillez à la propreté constante de la cuisine.

Horaires : lundi au mercredi : 14h00 - 22h00 - vendredi : 4h00 - 12h00 - dimanche 16h00 -24h00
 
Profil recherché : Expérience de 5 ans minimum, idéalement en restauration collective en cuisine centrale.

Connaissances bureautiques de base
Maîtrise HACCP

Permis B exigé.



Si vous ne disposez pas d'un outil de messagerie (outlook, eudora, thunderbird, incredimail, ...), envoyez directement un email à offres.pulnoy@orange.fr
N'oubliez pas de préciser le numéro de l'offre concernée dans le sujet.
N'oubliez pas de joindre un C.V. et/ou une lettre de motivation
ainsi que votre Reconnaissance Travailleur Handicapé MDPH (ex COTOREP) ou titre équivalent.